Frisch auf den Tisch.
Auf Bild klicken und Impressionen anschauen
Daniela Pointner
Detailhandel-Fachkraft
Leiterin Kiosk
Weinachtsguetsli von Hand gemacht. Fein und frisch.
Appenzeller Biber.
Ein Weihnachtsgeschenk von gutem Geschmack.
Eine unserer bekannten Spezialitäten sind eine Vielzahl verschiedener Appenzeller-Biber mit Brauchtums-Sujets. Auf Bestellung können Sie ihr eigenes Sujet auf den Biber kreieren: T 071 891 17 78
Auf Bild klicken und Impressionen anschauen
Unsere Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr:
Geschlossen:
Dienstag 25.12. / Mittwoch 26.12. / Donnerstag 27.12. / Freitag 28.12. /
Dienstag 01.01.2019
Sehen Sie die Öffnungszeiten der Bäckerei und dem Kiosk unter : im Glück
Geöffnet:
Montag 24.12. / Samstag 29.12. / Montag 31.12. 2018 von 5.30 Uhr bis 14:00 Uhr
ab 02.01.2019 wieder die normalen Öffnungszeiten
Henri Dunant Taler
Vis à vis des Dunant Museums produzieren wir in unserer Konditorei die Spezialität Dunant Taler.
Eine feine Hommage an Henri Dunant.
Dreikönigskuchen. Von Hand gemacht und frisch gebacken am 6. Januar 2019
Appenzeller Biber.
Ein geschmackvolles Geschenk.
Eine unserer bekannten Spezialitäten sind eine Vielzahl verschiedener Appenzeller-Biber mit Brauchtums-Sujets in alten handgeschnitzten Model gebacken.
Auf Bestellung können Sie ihr eigenes Sujet auf den Biber kreieren: T 071 891 17 78
Eine süsse Geste
Feine Pralinées und Schoggiherzen aus unserer Konditorei. Eine süsse Geste.
Wir wünschen frohe Ostertage!
In unserer Konditorei mit Kreativität und Liebe von Hand gemacht!
Feine Schoggihasen und Schoggi-Ostereier in grosser Auswahl!
Als süsse Überraschung und zur Freude der Beschenkten.