1/11
Auf Bild klicken und Impressionen anschauen

Daniela Pointner

Detailhandel-Fachkraft

Leiterin Kiosk

Weinachtsguetsli von Hand gemacht. Fein und frisch.

Appenzeller Biber.

Ein Weihnachtsgeschenk von gutem Geschmack.

Eine unserer bekannten Spezialitäten sind eine Vielzahl verschiedener Appenzeller-Biber mit Brauchtums-Sujets. Auf Bestellung können Sie ihr eigenes Sujet auf den Biber kreieren: T  071 891 17 78

1/6
Auf Bild klicken und Impressionen anschauen

Unsere Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr:

Geschlossen:

Dienstag 25.12. / Mittwoch 26.12. / Donnerstag 27.12. / Freitag 28.12. /
Dienstag 01.01.2019

 

Sehen Sie die Öffnungszeiten der Bäckerei und dem Kiosk unter : im Glück

Geöffnet:

Montag 24.12. / Samstag 29.12. / Montag 31.12. 2018 von  5.30 Uhr bis 14:00 Uhr 
ab 02.01.2019 wieder die normalen Öffnungszeiten
              

Henri Dunant Taler

Vis à vis des Dunant Museums produzieren wir in unserer Konditorei die Spezialität Dunant Taler.
Eine feine Hommage  an Henri Dunant.

Dreikönigskuchen. Von Hand gemacht und frisch gebacken am 6. Januar 2019

Appenzeller Biber.

Ein geschmackvolles Geschenk.

Eine unserer bekannten Spezialitäten sind eine Vielzahl verschiedener Appenzeller-Biber mit Brauchtums-Sujets in alten  handgeschnitzten Model gebacken. 

Auf Bestellung können Sie ihr eigenes Sujet auf den Biber kreieren: T  071 891 17 78

Und zur Fasnachtszeit immer frisch:

Quarkini, Zigerkrapfen,
Schenkeli und  feine Berliner.

                      Mit Himbeeren oder Aprikosenfüllung. Ein  Genuss zur Winterszeit.

Eine süsse Geste

Feine Pralinées und Schoggiherzen aus unserer Konditorei. Eine süsse Geste.

Wir wünschen frohe Ostertage!

In unserer Konditorei mit Kreativität und Liebe von Hand gemacht!

Feine Schoggihasen und Schoggi-Ostereier in grosser Auswahl!
Als süsse Überraschung und zur Freude der Beschenkten.

 

© 2018 by Café Beck Rohner, Heiden / Gestaltung und Editoring mit Wix.com: brokom